Основные блюда
ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С ПЮРЕ | 135/150/50 г
Говяжьи щеки
Морковь мини
Перец свежий
Картофельное пюре
Сливочное масло
Смесь из шампиньонов и черного трюфеля
Соус Демиглас
Красное вино
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ | 180/100/50
Говяжья вырезка (на гриле)
Цукини
Шампиньоны
Соус Перечный: 3 вида перца, коньяк, сливки
Масло оливковое
Микро зелень
Соль
УТИНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВНЫМ ПЮРЕ | 170/100/70 г
Утка
Морковное пюре: морковь, цедра апельсина, масло сливочное, бульон
Клюква в Порто
Соус Порто
Масло сливочное
Масло растительное
Соль Перец
Микро зелень
ЛОСОСЬ С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ | 170 г
Филе лосося *на пару
Бульон овощной
Масло оливковое
Томаты черри
оливки
Паприка
Вино белое
Базилик
Соль, Перец
КОТЛЕТА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ | 80/50/40/40 г
Котлета: лосось, белая рыба, крабовое мясо, пассированный лук, масло сливочное, соль, перец
Масло растительное
Кабачок цукини
Микро зелень
Соль
Перец
Соус Азиатский Цезарь
Пена Пармезан
ПАЛТУС С РАФАЭЛЛО | 100/70/40/30 г
Палтус: покрывается апельсиновым Мисо, запекается 180 градусов, 7 минут
Картофельный крем: картофель, лук, сливки, пармезан, сливочное масло
Шпинат свежий
Водоросли нори
Рафаэлло: печень трески, яйцо куриное, лук зеленый, сухари
Соль, Растительное масло
РУЛЕТ С РОМЕСКО, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ | 350 г
Куриный рулет с беконом: филе, трюфельная паста, бекон, филадельфия сыр, грана падано, готовится в сувиде и обжаривается на сковороде
Соус ромеско: печенный болгарский перец, миндаль, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
Соус трюфельный: сливки, трюфельная паста, пармезан
Капуста цветная (обжаренная)
Соль, Перец
Масло оливковое
Микро зелень
СВИННЫЕ РЁБРА С КОУЛ СЛОУ | 180/100/40 г
Cвиная грудинка
Соус Унаги
Соус Уорчестер
Растительное масло
Картофельные чипсы
Краснокочанная капуста
Сельдерей стебель
Гранат
Кинза
Оливковое масло
Лайм, Соль, Перец
Микро зелень
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ | 140/100/35 г
Говяжий язык (на гриле)
Жульен из овощей: лук красный, морковь, сельдерей, эстрагон, бульон, белый винный уксус)
Картофельное пюре
Оливковое масло
Сливочное масло
СУДАК КАРРИ | 280
Cудак обжаренный
Капуста цветная свежая
Кинза
Зеленые соевые бобы
Карри соус: желтая карри паста, тыква, рыбный бульон, лемонграсс, чеснок, листья лайма, имбирь
Микро зелень