МЕНЮ
Ресторана Ангелы

Закуски

БАКЛАЖАНЫ С БАКИНСКИМИ ТОМАТАМИ

БАКЛАЖАНЫ С БАКИНСКИМИ ТОМАТАМИ | 150 г

Баклажан
Кинза
Бакинский томат
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Соус Кимчи
Соус Унаги
Кунжут
Микро зелень
Соль
Перец 


ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ | 145 г

Говядина
Соевый соус
Яйцо перепелиное
Соус Табаско
Огурцы корнишоны
Каперсы
Соус Уорчестер
Горчица
Лук шалот
Мусс Пармезан
Микро зелень

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ | 120 г

Говяжья вырезка
Пекорино
Фундук
Рукола
Масло зеленое

Пастрами из индиейки

ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ | 175 г

Индейка пастрами (грудка) сувид: грудка, паприка, перец белый, корианд, соль, перец, сахар
Индейка пастрами (бедро) сувид: бедро, паприка, перец белый, корианд, соль, перец, сахар
Лук репчатый
Зеленое масло

КРЕВЕТКИ С СОУСОМ РЕМУЛАД

КРЕВЕТКИ С СОУСОМ РЕМУЛАД | 220 г

Креветки тигровые
Майонез
Пюре экзотик манго/маракуйя
Масло оливковое
Каперсы
Масло оливковое
Уксус
Горчица
Чеснок
Паприка, соль, перец

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ ТАНДУРИ

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ ТАНДУРИ | 240 г

Луковый мармелад: обжаренный лук, сахар, апельсиновый сок, красный винный уксус, соль, бадьян
Соус Дзядзики: йогурт, мята, огурец, базилик, сок лимона, соль, перец, креметта
Лосось маринованный
Хлеб
Сливочное масло
Микро зелень

СМОРРЕБРОД С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

СМОРРЕБРОД С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ | 270 г

Луковый мармелад: обжаренный лук, сахар, апельсиновый сок, красный винный уксус, соль, бадьян
Паштет яичный
Лук маринованный
Хлеб
Сливочное масло
Микро зелень
Печень трески
Яйцо перепелиное

Салаты

АЗИАТСКИЙ ЦЕЗАРЬ

АЗИАТСКИЙ ЦЕЗАРЬ | 250 г

Ромен
Капуста краснокачанная
Грана Падано
Индейка пастрами (грудка) сувид: грудка, паприка, перец белый, корианд, соль, перец, сахар, можжевеловая ягода
Яйцо Пашот
Соус Азиатский Цезарь: майонез, пюре манго, каперсы, анчоусы, чеснок, креветки, Грана Падано, можжевеловая ягода
Ягода Годжи

САЛАТ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ И КЛУБНИКОЙ

САЛАТ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ И КЛУБНИКОЙ | 185 г

Маринованный лосось (копчёный)
Авокадо
Свежий шпинат
Рукола
Фризе свежий
Кабачок цукини
Клубника
Фундук
Соус Понзу
Лимон
Соль
Перец

САЛАТ ТЕПЛЫЙ С ЛОСОСЕМ

ТЕПЛЫЙ С ЛОСОСЕМ | 260 г

Филе лосося
Картофель беби
Рукола
Фризе салат
Фенхель
Каперсы
Томаты черри
Мята
Апельсин
Соль
Перец
Соус Азиатский Цезарь

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО | 205 г

Шпинат свежий
Лук шалот
Авокадо
Кедровый орех
Рукола
Огурец
Капуста краснокачанная
Креветки тигровые
Масло оливковое
Горчица
соль

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

ТЕПЛЫЙ С ГОВЯДИНОЙ | 300 г

Говядина
Масло растительное
Масло кунжутное
Вешенки грибы
Рукола
Краснокачанная капуста
Картофель беби
Перепелиные яйца
Цукини
Редис
Соус соевый
Заправка горчичная
Соус Уорчестер 


БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ | 175 г

Капуста цветная
Микро зелень
Кабачок цукини
Ромен
Руккола
Киноа
Соль
Перец
Ростки бобов
Цитронет соус

С МОРЕПРОДУКТАМИ С ТАЙСКОЙ ЗАПРАВКОЙ | 175 г

Креветка тигровая отварная
Лосось маринованный
Тунец маринованный
Рисовая бумага
Шпинат свежий
Руккола
Капуста краснокачанная
Растительное масло
Тайский соус

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ | 280 г

Авокадо
Томаты черри
Филе форели
Кинза
Мята
Оливковое масло
Кунжут
Соль
Соус к севиче

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ ЦЫПЛЁНКОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ ЦЫПЛЁНКОМ | 290 г

Куриное бедро: панируем в крахмале, маринуем в сладком чили и жарим во фритюре
Шиитаке
Кинза
Битые огурцы: маринованные огурцы в устричном соусе, японский уксус, соевый соус, чили немного
Масло растительное
Ростки бобов
Соус Чили сладкий
Хрустящий лук
Маринованное яйцо в соевом соусе
Соль
Перец

БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ | 260 г

Хлеб
Индейка пастрами (сувид)
Корнишоны огурцы
Вешанки грибы
Перепелиное яйцо
Микро зелень
Зеленое масло
Горчичная заправка

БРУСКЕТТА С МАРИНОВАННОЙ ГРУШЕЙ | 230 г

Мусс из горгонзолы
Маринованная груша (оливковое масло, мед, мята, лайм, груша)
Вяленные томаты
Микро зелень
Хлеб
Карамелизированный орех

ЖАРЕННЫЙ БРИ С КЛЮКВОЙ ПОРТУ | 195/100 г

Сыр Бри (запеченный)
Клюква в Порту
Орех кедровый
Хлеб
Микро зелень

Плато

ФРУКТОВОЕ | 600 г

Яблоко
Апельсин
Манго
Грейпфрут
Ананас
Виноград
Груша
Сахарная пудра
Мята
Цветы съедобные (фрукты сезонные, меняются)

ВИННОЕ ПЛАТО | 450 г

Пармская ветчина
Салями
Прошутто Котто
Вяленые томаты
Сыр Бри
Большие каперсы
Гриссини
Маринованные оливы
Томаты черри

ПЛАТО С МОРЕПРОДУКТАМИ | 355 г

Креветки тигровые (отварные)
Лосось (маринованный)
Угорь
Тунец (маринованный)
Лимон
Соус ореховый
Сливочное масло

СЫРНОЕ | 440 г

Полутвердый козий сыр
Грана Падано
Чеддер сыр
Бри
Дор Блю
Миндаль
Кешью
Гриссини
Мед
Груша
Виноград

ПЛАТО С МОРЕПРОДУКТАМИ | 355 г

Креветки тигровые (отварные)
Лосось (маринованный)
Угорь
Тунец (маринованный)
Лимон
Соус ореховый
Сливочное масло

Супы

СОЛЯНКА | 322 г

Грудинка
Домашняя колбаса
Колбаса салями
Репчатый лук
Каперсы
Томатная паста
Растительное масло
Огурцы корнишоны
Уксус
Маслины
Оливки
Лимон
Сметана
Петрушка

ГРИБНОЙ | 300 г

Картофель
Репчатый лук
Грудинка
Шампиньоны
Белые грибы с\м
Растительное масло
Овощной бульон
Мука
Гренки

ТОМ ЯМ | 400/125 г

Имбирь свежий
Лайм
Шиитаке отварные
Рис для суши
Лист лайма
Лемограсс
Кинза
Бульон Том Ям: вода, бульон рыбный, паста Том Ям, сахар, соль морская, соус рыбный, паста табаджан, хандаш (рыбная приправа)
Креветки тигровые
Филе лосося
Кальмар
Мидии в панцире

Паштеты и Намазки

ПАШТЕТ ЯИЧНЫЙ | 120/25 г

Паштет яичный: яичный белок, лук пассированный, японский майонез, лимон, масло оливковое, соль, перец
Зеленое масло
Микро зелень

ПАШТЕТ МОРКОВНЫЙ | 120/25/5 г

Морковное пюре: морковь, сельдерей, лук репчатый, бадьян, бульон, сливки, тимьян, сахар соль, масло растительное, масло сливочное
Кинза
Гранат
Кунжут
Кунжутное масло

ГУАКАМОЛЕ | 100 г

Авокадо
Томаты свежие
Кинза
Масло сливочное
Сироп кленовый
Перец чили
Лайм

ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ | 120/30/10 г

Паштет: печень, оливковое масло, белое вино, чеснок, тимьян, лук пассированный, сливки, желатин, сливочное масло, перец, соль
Клюква в Порто: Портвейн, клюква, сахар, лист лайма, бадьян, соль, перец
Микро зелень
Фундук

ГРИБНОЙ | 120/30/10 г

Паштет грибной: шампиньоны, лук, сливочное масло, сливки, можжевеловая года, соль, перец
Желе из кваса: желатин, трюфельное масло, красный винный уксус, выпаренный квас до состояния сусла
Шампиньоны
Микро зелень

ХУМУС С ГРИБАМИ | 220 г

Хумус: нут, тахина, паприка, чеснок, сок лимона, масло оливковое
Грибы жаренные (шампиньоны)
Руккола
Масло оливковое
Сумах
Тортилья

БАБАГАНУШ | 135 г

Бабагануш: баклажан, майонез, кинза, тахина, чеснок
Орех кедровый
Кинза

Паста и Ризотто

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ | 280 г

База ризотто: рис арборио, лук шалот, соль, сельдерей стебель, белое вино, овощной бульон, тимьян
Сыр Дор Блю
Сыр Козий
Бульон Овощной
Груша карамелизированная
Белое вино
Тигровые креветки
Сливочное масло
Зеленое масло
Миндальная стружка

РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ | 240 г

База ризотто: рис арборио, лук шалот, соль, сельдерей стебель, белое вино, овощной бульон, тимьян
Белые грибы с\м
Смесь из шампиньонов и черного трюфеля
Маскарпоне
Сливки
Грана Падано сыр
Трюфельная паста
Растительное масло

СВЕКОЛЬНОЕ РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ И КЛУБНИКОЙ

СВЕКОЛЬНОЕ РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ И КЛУБНИКОЙ | 250 г

Рис Карнароли
Белое вино
Свежая свекла
Филе форели
Клубника
Грана Падано
Сыр Козий
Сливочное масло
Соль

ПЕННЕ С ГОРГОНЗОЛОЙ И ОРЕХАМИ | 220 г

Пенне паста
Овощной бульон
Дор Блю сыр
Сливки
Лимон
Соль
Кедровый орех

ТАЛЬЯТЕЛЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

ТАЛЬЯТЕЛЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ | 300 г

Паста
Соус для пиццы
Анчоусы
Креветки тигровые
Мидии в панцире
Сливочное масло
Чеснок
Перец Чили
Оливковое масло
Соль

СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ

СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ | 250 г

Паста
Грудинка
Шпинат
Крем-пюре из тыквы
Кедровый орех
Сливочное масло
Зеленое масло
Грана Падано
Соль

Пинса

ПИНСА С ГРИБАМИ | 360 г

Тесто для пинсы
Белые грибы
Вешенки грибы
Моцарелла
Бри сыр
Грана Падано
Зеленое масло

ПИНСА С ТОМАТАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ | 360 г

Тесто для пинсы
Соус для пиццы
Страчателла
Свежий базилик
Орегано
Бакинский томат
Анчоусы
Оливковое масло

*тесто горячее, начинка комнатной температуры, не запекается!

ПИНСА 4 СЫРА | 360 г

Тесто для пинсы
Бри сыр
Грана Падано
Моцарелла
Дор Блю сыр
Чеддер сыр

 

ПИНСА С ПАСТРАМИ | 360 г

Тесто для пинсы
Соус для пиццы
Моцарелла
Луковый мармелад
Лук репчатый
Пастрами

*тесто горячее, начинка комнатной температуры, не запекается!

Роллы

ФИЛАДЕЛЬФИЯ ролл

ФИЛАДЕЛЬФИЯ | 270 г

Филе лосося
Рис для суши
Сливочный сыр
Водоросли нори
Авокадо
Огурец
Маринованный имбирь
Васаби

БОНИТО РОЛЛ | 200 г

Водоросли нори
Рис для суши
Сливочный сыр
Лосось жаренный в соусе терияке
Огурец
Авокадо
Стружка тунца
Маринованный имбирь
Васаби

ГОРЯЧИЙ РОЛЛ | 200 г

Рис для суши
Водоросли нори
Сухари Панко: яйцо, мука, масло растительное, чесночное масло
Лосось
Угорь
Сливочный сыр
Листья бамбуковые
Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус

САКУРА РОЛЛ

САКУРА РОЛЛ | 200 г

Рисовая бумага
Рис для суши
Сливочный сыр
Маринованный лосось
Клубника
Манго
Авокадо

РОЛЛ ТЕМПУРА | 200 г

Водоросли нори
Бамбуковые листья
Филе тунца
Креветки тигровые
Филе форели
Сливочный сыр
Рис для суши
Ромен
Соус Кимчи
Растительное масло
Мука
Куриное яйцо

Основные блюда

ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С ПЮРЕ

ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ С ПЮРЕ | 135/150/50 г

Говяжьи щеки
Морковь мини
Перец свежий
Картофельное пюре
Сливочное масло
Смесь из шампиньонов и черного трюфеля
Соус Демиглас
Красное вино

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ | 180/100/50

Говяжья вырезка (на гриле)
Цукини
Шампиньоны
Соус Перечный: 3 вида перца, коньяк, сливки
Масло оливковое
Микро зелень
Соль

УТИНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВНЫМ ПЮРЕ

УТИНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВНЫМ ПЮРЕ | 170/100/70 г

Утка
Морковное пюре: морковь, цедра апельсина, масло сливочное, бульон
Клюква в Порто
Соус Порто
Масло сливочное
Масло растительное
Соль Перец
Микро зелень

ЛОСОСЬ С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ

ЛОСОСЬ С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ | 170 г

Филе лосося *на пару
Бульон овощной
Масло оливковое
Томаты черри
оливки
Паприка
Вино белое
Базилик
Соль, Перец

КОТЛЕТА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ

КОТЛЕТА ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ | 80/50/40/40 г

Котлета: лосось, белая рыба, крабовое мясо, пассированный лук, масло сливочное, соль, перец
Масло растительное
Кабачок цукини
Микро зелень
Соль
Перец
Соус Азиатский Цезарь
Пена Пармезан

ПАЛТУС С РАФАЭЛЛО

ПАЛТУС С РАФАЭЛЛО | 100/70/40/30 г

Палтус: покрывается апельсиновым Мисо, запекается 180 градусов, 7 минут
Картофельный крем: картофель, лук, сливки, пармезан, сливочное масло
Шпинат свежий
Водоросли нори
Рафаэлло: печень трески, яйцо куриное, лук зеленый, сухари
Соль, Растительное масло

РОСТБИФ С ГРИБАМИ | 280 г

Говяжья вырезка (на гриле)
Белые грибы (обжаренные)
Вешенки
Зеленое масло: петрушка, растительное масло
Розмарин
Растительное масло
Сливочное масло

РУЛЕТ С РОМЕСКО, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

РУЛЕТ С РОМЕСКО, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ | 350 г

Куриный рулет с беконом: филе, трюфельная паста, бекон, филадельфия сыр, грана падано, готовится в сувиде и обжаривается на сковороде
Соус ромеско: печенный болгарский перец, миндаль, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
Соус трюфельный: сливки, трюфельная паста, пармезан
Капуста цветная (обжаренная)
Соль, Перец
Масло оливковое
Микро зелень

СВИННЫЕ РЁБРА С КОУЛ СЛОУ

СВИННЫЕ РЁБРА С КОУЛ СЛОУ | 180/100/40 г

Cвиная грудинка
Соус Унаги
Соус Уорчестер
Растительное масло
Картофельные чипсы
Краснокочанная капуста
Сельдерей стебель
Гранат
Кинза
Оливковое масло
Лайм, Соль, Перец
Микро зелень

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ | 140/100/35 г

Говяжий язык (на гриле)
Жульен из овощей: лук красный, морковь, сельдерей, эстрагон, бульон, белый винный уксус)
Картофельное пюре
Оливковое масло
Сливочное масло

СУДАК КАРРИ | 280

Cудак обжаренный
Капуста цветная свежая
Кинза
Зеленые соевые бобы
Карри соус: желтая карри паста, тыква, рыбный бульон, лемонграсс, чеснок, листья лайма, имбирь
Микро зелень

Десерты

РОМОВАЯ БАБА| 100/60 г

Ромовая баба: мука, свежие дрожжи, яйцо, соль, сливочное масло, цветочный мёд
Пропитка: вожа, цветочный мёд, цедра апельсина, цудра лимона, ром, стручок ванили
Экзотическая глазурь: пюре манго, пюре маракуйи, сок лимона, сахар, пектин
Ванильное Шантийи: сливки, стручок ванили, маскарпоне, желатиновая масса, сахар
Манго брюнуаз: пюре манго, сахар, сок лимона, манго кубиками, стручок ванили

ЛИМОННЫЙ ТАРТ | 140/60/2 г

Основа: Сливочное масло. Мука пшеничная. Мука миндальная, Яйцо
Лимонный курд: Цедра лимона и лайма, Сок лимона, Сахар, Желток, Сливочное масло, Желатин

ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН | 130/30 г

Сливочный сыр
Сахар
Сливки 33%
Яйцо
Мука
Ваниль
Соль

ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ | 120 г

Шоколадный бисквит: мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, йогурт, соль, яйцо, растительное масло
Мусс арахисовый: молоко, фундук, желатин, шоколад белый, арахисовая паста, сливки 33%
Соус молочный шоколад: шоколад молочный, сироп глюкозы, сливки 33%
Ореховый кранч: фундук, арахис, соль, прамене, вафельная крошка
Грильяж: сахар, арахис

МЕДОВИК | 130/30/10

Коржи: яйцо, сахар, сливочное масло, мед, разрыхлитель, мука, мускатный орех
Соус облепиха: пюре облепиха, сахар, пектин
Крем: сливки, маскарпоне, сахарная пудра, ванилин
Карамель: сливки, молоко, суш. Лаванда, розовый перец, сахар, сливочное масло, белый шоколад
Вафельная крошка
Цветы

ООО «Городская ресторация» УНП 191754074